(0)товаров

 
 
 
 
 
 

Отзывы

Оставив отзыв вы поможете контролировать качество нашей работы.


Сергеевы Валерий и Татьяна

Ребята Вы супер!!!!! Мы очень довольны. Вежливо,терпеливо,быстро, качественно. Вы несете радость.Так держать!!!

08.03.2018

Показать полностью

Алина

Все супер! Заказывала с Питера поздравить маму в Алматы с днем матери. Евгения внимательно всю информацию обработала приняла заказ качественно - ЭТО ОГРОМНЫЙ + ВАШЕЙ ФИРМЕ, оформила заказ в день доставки !Дополнительно заехали в магазин, чтобы взять именно то, что мне надо было. Все фотоотчеты сделали. Даже собрали букет из роз , хотя мы об этом и не подумали , а нам все красиво собрали и упаковали. Шикарная компания! Всем рекомендую! Ребята ВЫ СУПЕР ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

26.11.2017

Показать полностью

Инна

Большое спасибо за прекрасный букет и восхитительное настроение.Благодарна мужу,что нашел ВАС!Теперь мы Ваши постоянные покупатели!!!

25.08.2017

Показать полностью

Мария

Спасибо, большое Вам. Очень понравился букет. Розы восхитительные, а главное дешевые. Буду Вас советовать.

08.08.2017

Показать полностью

Сергей

Огромная благодарность коллективу компании "Доставка цветов" и лично уважаемой Асель! Вы просто дарите СЧАСТЬЕ!!! Успехов Вам и всего наилучшего!!!

25.05.2017

Показать полностью

Роман

Сервис действительно на уровне , контактировал на удаленном доступе , в смысле не просто заделал заказ онлайн , заделал его из России . Все раз казали ,показали , позаботились даже о подарке который к данному сервису никакого отношения не имел , но тем не менее съездили забрали , упаковали его и с цветами доставили человечку , очень удобно !!! Отдельное спасибо Аселе , она менеджер данного сервиса , очень приятная и отзывчивая девушка ,огромное ей спасибо .

18.03.2017

Показать полностью

Данияр

Пришел к ним купившись на слоган "Самая заботливая доставка", действительно! Не пожалел ни разу! Очень любезные менеджеры, быстрая доставка и самое главное для любого, цветы свежие!!! А от букета девушка в восторге!

12.01.2017

Показать полностью

Валерия

спасибо вам большое за качественное обслуживание!!!я первый раз делала заказ и очень удачно.маме цветы очень понравились и в срок.Процветания ВАМ!!!спасибо.теперь буду пользоваться вашими услугами

05.01.2017

Показать полностью

Мария

Огромное спасибо, Вашей команде за оперативность и индивидуальное отношение к моему заказу. Очень благодарны за своевременную и качественную доставку прекрасного букета.

05.01.2017

Показать полностью

Эльмира

Добрый день всей вашей замечательной команде! Впервые пользуюсь вашим сервисом. Заказала торт и шарики для своей малышки- племяшки в город Уральск. Мой заказ принял Есиней, по уотсап, которому я очень признательна! Он оквзался очени приятным, вежливым и внимателтным. Заказ выполнен безупречно! Наша малышка довольна, говорит, что очень хороший дядя зашел с таким красивым тортом и шариками. Главное, малышка довольна и счастлива! Есиней, я вам очень благодарна и непременно еще воспользуюсь вашими услугами! Успехов вам и процветания!

05.01.2017

Показать полностью

Халида

Очень вкусные у вас пирожные

05.01.2017

Показать полностью

Константин

Спасибо большое за быструю доставку

05.01.2017

Показать полностью

Вы успешно авторизовались!
Для завершения регистрации Вам отправлено письмо!